丽水市“世界文化和自然遗产——泰山普通纪念币”现场发行公告

2019-12-05 16:15:47信息来源:人民银行景宁县支行浏览次数:
分享到:

   为便于公众了解丽水市世界文化和自然遗产——泰山普通纪念币现场发行兑换有关信息,现就有关事项公告如下:

一、发行数量

世界文化和自然遗产——泰山普通纪念币(以下简称“泰山币”面额5,本次将丽水市“已预约未兑换”部分泰山币通过现场兑换方式向公众兑换。丽水市“泰山币”计划发行200,000枚,实际兑换194,543枚,现场发行5,457枚。

丽水市辖内各县(市、区)分配数量见附件。

二、发行方式

本次泰山币兑换采取现场发行,由建设银行丽水分行承办,丽水市辖内泰山币现场发行的承办银行网点见附件

三、兑换时间

2019126日至8日,为泰山币现场发行兑换期。

四、兑换

现场发行须持本人第二代居民身份证件原件排队兑换,不得代理他人兑换。每人兑换数量不超过20枚,先到先得,兑完为止。

本次现场发行的泰山币,属预约兑换后的结余部分,公众如兑换时遇不凑盒、不凑卷等情况属于正常现象。

、其他事项

各承担泰山币现场发行的银行机构负责兑换网点地址及电话、分配数量、兑换要求、监督电话等内容的公告。

公众可上网查阅中国人民银行〔2019〕第25号,了解泰山币发行的详细信息。

 

 

          中国人民银行丽水市中心支行

           2019124

 

 

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统