景宁畲族自治县人力资源和社会保障局关于公布我县教授级高级工程师过渡为正高级工程师的通知

2019-12-23 09:43:31信息来源:县人力资源和社会保障局浏览次数:
分享到:

景人社〔2019〕164号

县科技开发服务部:

根据《关于做好我省正高级工程师职称评聘改革工作的通知》(浙人社发〔2018〕110号)要求,省经信厅、省人力社保厅审核并公布(浙经信人事〔2019〕98 号),《丽水市人力资源和社会保障局关于公布我市教授级高级工程师过渡为正高级工程师第一批名单的通知》(丽人社〔2019〕126号)通知,现将我县刘饶同志过渡为正高级工程师人员,其任职资格取得时间为2012年12月31日,现予以公布。并发放正高级工程师职务任职资格电子证书,原教授级高级工程师职务任职资格证书失效。



景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

2019年11月24日             



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统