2019年度景宁畲族自治县高层次人才专项奖励、人才发展资助、培养平台拟资助对象公示

2019-11-21 17:02:05信息来源:县人力资源和社会保障局浏览次数:
分享到:

根据《关于实施人才发展新政策的若干意见》(景委发〔2017〕37号)、《景宁畲族自治县高层次人才培养资助实施办法(试行)》(景委人〔2017〕3号)文件精神,经用人单位申报、县人力社保局复核、县委人才办审核,符合条件的人才专项奖励对象28人,人才发展资助对象16人,人才培养平台资助对象3个。现将《2019年度景宁县高层次人才培养拟资助对象名单》予以公示,征求广大干部、群众的意见。有关事项通告如下:

一、公示时间:2019年11月21日至2019年11月27日。

二、联系科室和受理电话:县委人才办,电话:5087670;县人力社保局人才开发和就业促进科,电话:5082219。

三、反映问题方式和要求:在公示期限内,如对公示对象有异议的,可通过来信、来电、来访的形式,向受理单位反映。反映的情况要实事求是、内容具体,并提倡署报真实姓名,以便调查核实。

附件:景宁畲族自治县高层次人才培养资助对象审批汇总表.xls

 

 

中共景宁畲族自治县委人才工作领导小组办公室

景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

2019年11月21日           


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统