当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

景宁县委党校将加挂浙江(景宁)民族干部培训中心牌子

2019-10-09 16:36:42信息来源:县委编办 作者:刘奕平 浏览次数:
分享到:

为深入贯彻落实全国民族团结进步表彰大会精神,景宁县委编办积极与省、市委编办对接,全力做好浙江(景宁)民族干部培训中心的筹建工作。近日,省委编办印发了《关于同意中共景宁畲族自治县委党校(景宁畲族自治县行政学校、景宁畲族自治县社会主义学校)加挂牌子的函》(浙编办函〔2019〕166号),同意景宁县委党校加挂浙江(景宁)民族干部培训中心牌子。

今年以来,该县依托独特的民族特色、丰富的红色资源,计划投资1亿多元,筹建浙江(景宁)民族干部培训中心,培训中心着力将景宁打造成华东地区特色鲜明的民族干部培训基地,占地32亩,建成后将满足300名学员同时开班。中心的建成,将为建设高素质专业化的民族干部队伍提供优良的环境,也将努力向全省、乃至全国民族地区贡献培训资源、提供优质服务,为全国民族干部教育培训事业发展贡献更多的景宁元素。


审核人:徐杨敏
打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统