当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

九龙乡开展“打非治违治乱”行动

2019-10-09 08:56:51信息来源:九龙乡 浏览次数:
分享到:

10月2日上午,九龙乡党委副书记毛华标带队组织应急办、渤海派出所、乡团委、乡妇联等精干力量20余人组成“打非治违治乱”行动联合检查组,全面检查九龙乡各经营生产门店以及集镇卫生。

截至10月8日下午,行动共检查、登记来料加工点4个、商店19家、农家乐及民宿10家,查处卫生通风条件不达标2处、消防设施不全2处,集镇“十乱”点位20余处。将违规生产、经营情况登记在册,并要求对方限期内按照要求进行整改,确保生产、经营安全。并根据排摸点位进行整治,以“干净整洁美丽”的集镇形象,迎接新中国成立70周年。

此次行动,检查组工作人员各尽其责、协调联动、铁腕整治,在九龙乡“打非治违治乱”行动上形成高压态势,极大地推动美丽乡村、文明乡风建设。

审核人:徐杨敏
打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统