【红会动态】红会双联同频共振,结对帮扶精准对接 温岭•景宁红十字会“山海协助”--2019“百人百城公益助学”活动温情开展

2019-10-12 14:50:01信息来源:县红十字会浏览次数:
分享到:

10月10日,温岭市红十字会抵达景宁进行考察交流活动,携手我县红十字会在县城北中学和沙湾中学开展了“山海协作”--2019“百人百城公益助学”活动,标志着2018年温岭•景宁红十字会签署“山海协作”结对帮扶协议以来,双方结对帮扶活动走向常态化。

助学活动现场共结对困难学生30名、发放助学金6万余元、赠送图书近1000册。当日,温岭市红十字会还向我县红十字会赠送了价值12万余元的药品。

活动期间,两地红会领导和救援队还考察了景宁红十字蓝天救援队队部及红十字水上救援培训基地,就红十字核心业务、救援救助及改革创新等重点工作进行了深入的交流探讨,推进了我县红十字会“学标兵补短板缩差距”大赶考工作,今后两地红十字会将携手共同提升,共同推动两地人道公益事业发展。





打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统