当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

景宁县举行退休干部重阳节活动

2019-10-10 09:01:28信息来源:中国畲乡客户端浏览次数:
分享到:

为庆祝刚刚过去的中国第7个、浙江省第32个老人节。今天上午,景宁县在城北中学操场举行全县退休干部重阳节活动。县委常委、组织部长王乐参加活动。

操场上聚集了来自全县机关事业单位的1500多名退休干部,活动在激昂的国歌声中拉开帷幕。

王乐在致辞中回顾了近年来我县各项工作取得的成绩。他说,从自治县设立初期的艰苦岁月到奋力走在全国自治县前列,老干部们是景宁各项事业的奠基者、历史发展的见证人,景宁的每一个进步和发展都凝聚着老干部们的心血和汗水,离不开老干部的智慧和创造、参与和支持。县委县政府将继续重视老干部工作,努力把老干部工作做得更细、更实、更好,确保老同志各项待遇得到有效落实,为广大老干部提供更加便利、更加优质的服务。

当前,全国上下正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,希望老干部们不忘初心、继续前行,一如既往地关心支持景宁发展,用丰富的知识、宝贵的经验和广泛的人脉资源,为加快建设美丽幸福新景宁再立新功。

随后,还举行了2019年度全县机关事业单位退休干部体育竞技赛颁奖仪式,全体老干部来到“不忘初心、牢记使命”千人倡议银耀畲乡横幅前签下了自己的名字。

退休干部叶世忠开心的说:“我们老年人感到很幸福、很自豪,觉得有这样的一个节日,为我们老年人增光添彩。”

 

 

 

老干部服务中心负责人沈东庆告诉记者,此次活动旨在让老干部们不忘初心、牢记使命,继续为建设美丽幸福新景宁做出贡献。“现在县老干部服务中心已经成立,作为老干部工作者,我们要继续用心、用情做好机构改革后半篇文章,做好老干部工作。”

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统