当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

沙湾镇举办新兵入伍欢送会

2018-09-14 08:49:15信息来源:沙湾镇 作者:练瑛玲 浏览次数:
分享到:

为营造“一人当兵 全家光荣”的良好社会氛围,日前,沙湾镇举行2018年度新兵入伍欢送会,8位即将入伍的新兵、新兵家长、部分村干部参加欢送会。

欢送会上,沙湾镇人武部部长宣读兵员去向和起运时间,对下一步起送和注意事项进行安排,还和新兵们分享自己在部队时的心得体会,希望8位新兵在未来都能成为合格且优秀的军人。新兵代表收到慰问金后表达了对乡镇的感谢,并承诺在将来的日子里努力学习,肩承新青年的责任,保家卫国,为家乡争光。新兵家长也纷纷表示自己的孩子能成为一名军人感到骄傲和自豪,希望他们到部队后做到服从命令,听从指挥,争取建功立业。

今年该镇以县定兵会议指出的“征好兵、送好兵,为部队输送高质量兵员”为宗旨开展征兵工作,8位青年通过层层筛选,光荣的成为中国军人的一员,他们将肩负保家卫国的责任,承载家乡人民的期望,怀揣着满腔热情,奔向绿色军营,挥洒梦想的汗水!

 

审核人:叶伟萍
打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统