当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

我县圆满完成省第六届少数民族传统体育运动会报名工作

2018-09-14 08:47:34信息来源:县民宗局 作者:盘潭灵 浏览次数:
分享到:

省第六届少数民族传统体育运动会(简称:省第六届民族运动会)将于今年10月29日至11月2日在丽水市举行,此次运动会分两次进行报名,第二次(即最终报名)将于近日结束,目前我县圆满完成了报名任务。

据第二次报名情况统计,我县报名参加省第六届民族运动会总人数达128人,其中团部人员7人,领队及教练19人,工作人员1人,运动员101人。我县将参加包括珍珠球、蹴球、射弩、押加、高脚竞速、板鞋竞速、武术、民族健身操、秋千等9个竞赛项目及3个表演项目的角逐。

据悉,我县此次报名参加该项赛会人数为历届最高、参与项目为历届最多。目前,我县运动员已投入紧张的备战训练阶段,各项备战工作稳步推进,力争在赛会中金牌总数和总成绩进入前五。


审核人:叶伟萍
打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统