当前位置:首页
> 专题专栏 > 景宁招商

“妈妈”式服务,推进“全域旅游”

2018-08-22 15:30:23信息来源:县经合办浏览次数:
分享到:

为使绿水青山早日变成金山银山,8月21日下午,县招商局、旅委的主要负责人与“悬崖上的天空之城”项目业主就项目进展情况进行沟通交流,以“妈妈”式服务推进招商项目进展。

会上,项目业主就项目整体规划进行了详细介绍,并汇报了项目当前推进需要协调的工作。县招商局主要负责人对项目的总体风貌、风格规划等提出建议,并就项目推进过程中存在问题、需协调事宜进行梳理并提出初步解决方案,并表示下步将就项目具体推进情况与相关部门进行深入对接,助推项目早日开工建设。

据悉,悬崖上的天空之城项目总投资约为5亿元,拟利用包山铁矿遗留的矿井、坑洞与相关建筑,建设成具有个性化特色的民宿、乡村酒店、娱乐休闲于一体的旅游综合体项目。预计该项目的引进将成为景宁推进全域旅游的一张“新名片”!

图为讨论现场



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统