当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

“绿盾2018”自然保护区专项监督检查组到望东垟及大仰湖省级自然保护区开展督查工作

2018-08-15 15:54:54信息来源:县望东洋、大仰湖管理局浏览次数:
分享到:

8月14日至15日,省环保厅生态处调研员余恒伟带领“绿盾2018”自然保护区专项监督检查组到望东垟及大仰湖省级自然保护区进行督查,望东垟、大仰湖管理局局长杨仲敏陪同。

督查组一行深入保护区,现场检查相关点位,就保护区是否存在违规建设、破坏生态环境等行为进行了实地督查。

随后,督查组在望东垟保护区内召开了座谈会,会上,督查组在听取了杨仲敏局长关于绿盾专项行动工作的汇报后,余恒伟调研员对望东垟及大仰湖自然保护区的问题排查及整改工作给予充分肯定。他强调:自然保护区的建设与保护是实现生态文明建设的重要基础,要切实提高对自然保护区工作重要性的认识,坚持可持续发展战略,正确处理好发展与保护的关系,进一步强化保护区核心区的管护工作。

 

望东垟、大仰湖管理局    翊、吴  

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统