当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

标溪乡第十届人民代表大会第四次会议顺利召开

2018-08-10 15:24:47信息来源:标溪乡 作者:严璐萍 浏览次数:
分享到:

8月10日上午,标溪乡召开第十届人民代表大会第四次会议,来自全乡各行各业的40余名代表参加了此次会议。

此次会议,与会代表听取和审议了标溪乡政府上半年工作报告、2018年度民生实事项目建设实施中期情况汇报、书面审查了上半年财政预算执行情况的报告、乡政府环境状况和环境保护工作完成情况的报告等 ,并实地视察民生实事标溪村水治理环境工程。

会议认为,标溪乡第十届人民代表大会第三次会议以来,在县委、县政府的坚强领导下,全力推进了大会战、大赶考、大调研、大学习、大走访,按照“志不求易、事不避难”的精神。坚持以规划建设为引领,以产业发展为支撑,以环境保护为重点,以民生改善为根本,以干部管理为抓手,加快标溪经济社会发展。

会议号召,全乡人民要高举以习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,要以党的十九大精神为指引,实施乡村振兴战略,坚持“绿水青山就是金山银山”战略指导思想,继续保持全乡经济社会稳定增长,实现经济水平优化发展,环境质量优先发展,民生事业共同发展、改革开放创新发展。

会上,乡党委书记强调,党员干部、人民代表应当从忠诚,勤政,规矩,清廉,四个方面做好表率,成风化人,要以高度的责任感和紧迫感,立足现实,抢抓机遇,开拓创新,为打造“烟雨江岸,花港标溪”而努力奋斗。

最后,会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


审核人:叶伟萍
打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统