当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

我县开展重点监管危险化学品使用企业和易制毒化学品使用企业联合检查

2018-08-10 08:46:20信息来源:县安监局 作者:郑梦昀 浏览次数:
分享到:

连日来,县安监局联合禁毒大队开展重点监管危险化学品使用企业和易制毒化学品使用企业检查。检查组重点针对企业购销、使用易制毒化学品的使用情况、台账资料是否健全、安全管理规章制度执行情况等相关环节进行了全面检查,并实地检查了企业的危险化学品储存仓库和使用车间。

检查组要求企业严格落实安全生产主体责任,结合企业实际开展自查自改,严格落实企业隐患排查治理制度和应急演练制度;完善易制毒、易制爆原料和材料管理,强化流向监管,防止外流造成社会治安隐患;强化员工安全培训教育,确保企业安全生产平稳有序。

通过此次检查,进一步促进了重点监管危险化学品使用企业和易制毒化学品使用企业合法规范经营,及时堵塞监管漏洞消除监管隐患,确保全县危险化学品安全生产形势持续稳定。


审核人:林献义
打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统