当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

红星街道仙童社区联合邮储银行开展“火红夏日送清凉”活动

2018-08-10 08:52:32信息来源:红星街道 作者:张冬青 浏览次数:
分享到:

 “绿豆汤很多,慢慢来,人人都有的噢。”社区工作人员一边给排队的行人倒绿豆汤,一边维持现场秩序。今天上午,仙童社区联合邮储银行在人流量大的府前桥头开展“火红夏日送清凉”活动,为行人免费送绿豆汤300多份,给炎炎夏日注入一股清凉。

“喝了好一阵凉,这个活动真的很有意义了,你们也真辛苦嘎,前不久的端午节还给我们送过粽子,今天又给我们熬制绿豆汤,真的太有心了”在府前桥路段保洁的环卫工人梅进臣接过工作人员手中的绿豆汤说道。

近年来,红星街道仙童社区持续给不同群体开展“送清凉”活动,涉及驻景部队、环卫工人、公交车司机、行动不便的老人等不同群体,惠及5000多人,免费送防暑药、西瓜、绿豆汤、凉茶等。

“今年,我们社区以大党委制试点为契机,特联合邮储银行开展本次活动。下步,我们将继续联合其他共建单位开展类似活动,一方面加强彼此间的联系、加深感情,另一方面发挥共建单位的优势资源,更接地气地服务辖区居民。”红星街道仙童社区杜春红介绍道。


审核人:叶伟萍
打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统