景宁县科协召开景宁县学(协)会治理改革工作推进会

2018-07-27 16:37:32信息来源:县科协浏览次数:
分享到:

为了进一步加强学(协)会的组织建设,调动学(协)会组织做好工作、开展活动的积极性和创造性,不断提高我县学(协)会工作的整体水平,动员组织我县各级学术团体在畲乡建设中发挥更大作用,更好地为我县经济社会发展和科技创新服务。

7月27日,景宁县科协召开景宁县学(协)会治理改革工作推进会,农学会、林学会等20余个学(协)会参会,各学(协)会理事长结合工作实际,就工作存在问题和下步打算交流发言。

梅根金主席强调,要加强学会领导,着力解决学会能力问题;要正确处理好学会与挂靠单位学会与民政部门学会与科协三个方面的关系开展多层次学术交流活动,赋予学会顽强的生命力建章立制,增强学会工作的活力和动力。

我们既要充分肯定取得的成绩,也要敢于直面存在的问题。看成绩,找问题,主要是增强我们深化改革的信心和责任感。县委、县政府对科协所属学会充分履行职能,引导广大科技工作者积极投身科技创新和经济建设主战场寄予厚望。我们一定要不负重托,不辱使命,在全面深化改革中争当先行者、排头兵。要增强责任意识,勇于承担责任,在其位,谋其政;在其职,履其责,真正把学会改革深入推进下去,通过改革大幅提高学会自我发展的能力,为畲乡创新发展作出新的更大贡献。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统