当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

捡起小烟头 创出大文明 雁溪乡持续推进“烟头革命”

2018-07-23 08:53:30信息来源:景宁县浏览次数:
分享到:

    

    

雁溪乡以烟头兑换小礼品活动为契机,持续推进烟头革命,进一步提升环境、树立文明新风,这项活动不仅美化了村庄环境,而且还让村民能养成烟头不落地的好习惯。上交捡拾到的烟头可兑换肥皂洗衣液。        雁溪乡加大宣传力度,联合各村委、乡属各单位以及村里个体工商户,开展主题宣传活动,发放宣传单300余份,在LED广告屏滚动播放烟头不落地宣传标语,累计目前共收到烟头400个,共兑现肥皂50块、洗衣液18袋。同时雁溪乡坚持逢三必动,每周三固定为路长日,路长、志愿者、商户及门前三包督导员、保洁员、热心群众积极参与,开展烟头垃圾大捡拾、家具大擦洗等活动,为美丽雁溪建设助力,为六边三化三美工作助力,为省级卫生创建助力。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统