当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

建设窗口:周六周日不休息 审批预约全天候

2018-07-11 15:07:53信息来源:县行政审批中心建设窗口 作者:朱俞斐 浏览次数:
分享到:

还在担心上班时间没空办理事项吗?还在担心临时办理手续窗口不上班吗?别担心!这些问题建设窗口统统帮您解决了!

自7月1日起,景宁县行政审批中心建设窗口“电话预约服务”已重磅上线!我们周六周日不休息,全天候为您开通审批绿色通道。

“电话预约服务”如何操作?

申请人拨打建设窗口预约电话:0578-5093136、0578-5088801提出预约申请,工作人员将对预约服务内容进行登记,并做好一次性告知和办理提前辅导的义务,如需多部门联合办理的,工作人员将负责联系其他相关部门,周末预约的需要在每周五12:00前完成预约。到了预约时间,申请只要持相关申请材料,在预约时间前往窗口办理相关业务即可。

景宁县建设窗口电话预约审批,为企业群众提供全天候的服务,真正做到充足群众办事时间,满足群众办事需求,以高效、高质的服务倾注“最多跑一次”改革。

 

审核人:叶伟萍
打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统