当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

新青年 用行动践行爱 ——“邮善邮乐”义捐义卖景宁专场

2018-06-12 09:08:57信息来源:县团县委浏览次数:
分享到:

  6月10日,第二届“邮善邮乐”爱心志愿者招募活动暨“景宁600”农产品及创维家电节现场活动在县旅游集散中心举办,联合县民政局、团县委、景宁邮政分公司、创维集团温州分公司等多方力量,共同呈现圆满的专场活动,吸引广大市民参与。

  此次活动分“邮善邮乐”六一“益”起来捐书、“创维家电”“清凉一夏”捐赠家电、景宁公益小天使现场捐书三个环节,号召企业、志愿者奉献爱心,将闲置的图书、学习用品、体育用品等赠送给贫困学生,关爱孤困儿童。

  “这样的活动非常有意义,通过我们“邮善邮乐”,为广大困难群众和爱心人士搭建双向互通、精准便捷的慈善捐赠平台,我能参与其中,作为志愿者的形象服务大家,感到非常幸福!”邮政团委负责人叶霖玲兴奋地说道,“希望能招募更多志愿者,团队越来越大,传播更多爱。”

  本次活动共捐出书籍200余册,电风扇20台。活动中,受捐的小朋友纷纷表演表示感谢,同时志愿者为“景宁600”农产品和家电展卖做好服务和推介。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统