当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

乐在畲乡彩虹跑

2018-06-11 16:23:05信息来源:景宁畲族自治县人民政府外事办浏览次数:
分享到:

中国畲乡景宁发展“全域旅游”,倡导青春正能量,提倡绿色出行,举行了一场非常精彩的无挂彩,不青春彩虹跑活动。

“彩虹跑(rainbow run)”不分年龄,不分性别,不分国界,只要心中充满活力,充满激情,就可以参加。

2018年6月10日,来自世界15个国家的600多名兴趣爱好者参加了此项活动。其中,外籍人员30人。

本次活动主场地是沿着畲族自治县的一条山间绿道进行,中外兴趣爱好者换上统一的T恤,从县城的凤凰桥开始跑步至大均AAAA级景区为终点,长达25公里。一路上伴随着美妙的畲族歌声,从欢声笑语中让健身爱好者领略了畲乡人民最诚挚的问候。跑在五彩斑斓的绿道上,满身被喷上各种颜色,心中充满无尽的欢悦,就这样欢快、轻松的行跑……。

 此次活动的举办充分发挥出了景宁的山水资源优势,弘扬了民族文化魅力,彰显出畲乡群众健康活力、激昂奋进的精神风貌,进一步丰富全域旅游多样化,为景宁畲族自治县的全域旅游增添了浓浓的色彩。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统