当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

县林业局局长带队到庆元县林业局交流学习

2018-05-17 08:41:30信息来源:县林业局 作者:雷海芬 浏览次数:
分享到:

为加速推进县林业局公益林补偿收益权质押贷款工作,以更加完善的政策和更加便捷的流程实现公益林补偿收益权质押贷款。5月15日,县林业局局长杨灶松带领林权管理中心、生态工程服务中心工作人员前往庆元县林业局学习、交流林权抵押贷款、公益林质押贷款工作,并召开座谈会。

座谈会上,庆元县林业局林权管理中心、林业调查设计所、产业中心、兴农融资担保有限公司等工作人员与我局工作人员进行交流,庆元县林业局向我们介绍了近几年庆元县林权抵押贷款、公益林补偿收益权质押贷款基本情况、以及取得的成效,并讲述了目前在办理中的遇到的困难以及存在的问题。最后双方就当前 遇到的问题、存在的困难进行探讨,对相互间的工作经验进行了交流学习。

公益林补偿收益权质押贷款工作是林业局2018年大赶考的标兵工作,通过此次交流学习,拓展了我们该项工作的思路,取长补短,为林业局下一步开展林权抵押贷款、公益林补偿收益权质押贷款工作借鉴经验。

审核人:叶伟萍
打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统