当前位置:首页
> 政务资讯 > 通知公告

关于拨付2017年度考核评定后省级农家乐建设项目以奖代补资金的通知

2018-05-17 10:47:48信息来源:县农办浏览次数:
分享到:

各有关乡镇(街道) 办事处,财政办:

  根据《关于命名第三批“浙江省农家乐乡村休闲旅游特色乡镇”和第十批“浙江省农家乐集聚村”“浙江省省级农家乐特色点”的通知 》(浙农办〔2018〕33号)和《关于公布第八批浙江省四星级和五星级农乐经营户(点)的通知 》(浙农办〔2018〕34号)的要求,大均乡泉坑村被评定为浙江省省级农家乐集聚村,东坑镇深垟村畲娘度假庄园被评定为浙江省省级农家乐特色点,东坑镇根底岘村清山水农家乐、大均乡泉坑村珑月居农家乐餐馆、大均乡伏叶村山仙凤珠农家乐、梧桐乡梧桐坑村梧桐树下民宿客栈被评定为四星级农家乐经营户。现按照《景宁畲族自治县人民政府关于提升发展农家乐乡村休闲旅游业和加快创建农家乐综合体的实施意见 》(景政发〔2013〕29号)和《关于印发<景宁畲族自治县畲家民宿农家乐发展2017年度实施方案>的通知》(景农办〔2017〕57号)的文件补助标准,对以上通过省评定的建设项目合计60万元在畲乡网公示无异后,在2017 年度山区经济项目资金中给予安排。省级农家乐特色村、省级农家乐特色点以奖代补资金主要用于民宿农家乐相关设施建设,视同基础设施项目进行审计,项目审计后拨付资金,相关乡镇(街道)把好资金使用和拨付工作。

  附件:2017年度省级农家乐建设项目资金分配表.xls

  景宁畲族自治县财政局 景宁畲族自治县农村工作办公室

  2018 年5月17日

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统