当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

钟海燕:认清形势 强化举措 全力以赴抓好环境保护工作

2018-05-14 22:01:54信息来源:畲乡报 浏览次数:
分享到:

  5月14日上午,我县召开省环保督察反馈意见整改落实会议暨全县清废行动部署会,传达贯彻上级相关会议精神,部署下阶段工作。县委副书记、县长钟海燕在会上强调,要进一步提高认识,强化举措,一抓到底,全力以赴切实抓好环境保护工作。

  会议首先通报了省环保督查组反馈问题的整改落实情况以及生态环保部固废督察组督查问题情况。随后,会议就如何迅速抓好下阶段的落实整改工作以及清废行动进行了具体部署。

  钟海燕指出,实现绿色发展要做到保护环境与加快发展两不误、两促进,要着力构建绿水青山之上、蓝天白云之下的现代绿色经济体系,相关部门一定要坚定意识,认清形势,以高度的政治自觉抓好环保工作,把环保和安全压实到经济社会发展的最底线,对照职责分工,齐心协力抓紧落实好问题整改任务。

  钟海燕强调,要精准发力,全面细化举措,不折不扣完成省督察反馈问题整改,层层压实责任,切实分解整改任务,快马加鞭、全速推进整改进度,务必按时、保质完成整改任务。要举一反三,全面摸底排查,全力补齐生态环境工作短板和不足,做到底数清、措施准、责任明,真正将责任落实到点、到人、到位,同时强化监督管理,切实有效推进整改工作。要严守底线,强化督查,确保省环保督查反馈的各项问题整改落实到位,牢牢抓住重点,处处把好关口,清单式、条目式进行梳理落实,同时要建立长效机制,加强宣传,形成合力,牢牢守住廉洁底线,履行好环保责任,坚决守护好畲乡的绿水青山。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统