当前位置:首页
> 政务资讯 > 通知公告

关于《景宁畲族自治县示范性家庭农场、示范性休闲家庭农场认定管理办法(试行)》的公开征求意见

2018-05-11 15:18:35信息来源:县农业局浏览次数:
分享到:

为了加快我县新型农业经营体系构建,促进农业经营体制机制创新,规范示范性家庭农场、示范性休闲家庭农场的管理,根据工作需要,经研究起草了《景宁畲族自治县示范性家庭农场、示范性休闲家庭农场认定管理办法(试行)》。现将征求意见稿公开,广泛征求意见,望广大社会公众多提宝贵意见,如有修改意见,请于2018年5月18日前将修改意见反馈至县农业局农经站,逾期未反馈视为无意见。

 

联系人:  陈昭宇

联系电话:15988064630

邮寄地址:景宁畲族自治县红星街道新华路38号

邮箱:411020435@qq.com

 

附件:《景宁畲族自治县示范性家庭农场、示范性休闲家庭农场认定管理办法(试行)》(征求意见稿).doc

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统