当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

“畲乡三月三”市民可免费乘公交啦

2018-04-16 09:14:22信息来源:县道路运输管理局 作者:李海景 浏览次数:
分享到:

日前,县公交公司决定开展“畲乡三月三免费乘公交”活动。4月17日、18日(农历三月初二、初三)两天,市民和游客可免费乘坐1路、2路、3路、5路、6路、7路、8路和10路公交车,共8条线路22辆车。

为庆祝2018年中国畲乡“三月三”活动,按照“全民共庆、实惠共享”的原则,景宁县公交公司决定开展此次“三月三免费乘公交”活动。活动期间,所有公交车将统一粘贴“庆三月三免费公交”服务标识,方便广大市民识别乘坐。公交驾驶员也统一着畲族特色服饰,加上具有浓郁畲乡特色的公交站亭,将成为县城一道靓丽的风景,也为2018畲乡“三月三”活动营造出喜庆气氛。


审核人:林献义
打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统