当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

陈重:共同参与 群策群力 展现中国畲乡“和美景宁”建设的良好形象

2018-04-16 20:32:08信息来源:畲乡报 浏览次数:
分享到:

  4月16日下午,副市长、县委书记陈重在检查2018中国畲乡三月三活动工作落实情况时强调,要共同参与、群策群力,尽善尽美做好活动的每一个环节,高水平办好民族节庆活动,展现中国畲乡“和美景宁”建设的良好形象。

  县领导钟海燕等一同参加检查。

  陈重一行先后实地查看了凤凰古镇南门楼、凤凰古镇中段、凤凰大道东段、畲族文化中心广场等举办“三月三”活动的主要场地,详细了解各项活动的场地及相关配套设施等情况,并对相关准备工作提出了具体的指导意见,对发现的问题提出了整改要求。

  陈重强调,各级各部门思想上要高度重视,深刻认识到“三月三”活动的巨大影响力,以及对景宁形象的放大效应,务必尽全力办好相关活动。工作上要积极主动,妥善安排好各项活动流程及相关细节,确保关键时刻不掉链子、不出差错。信息上要畅通对称,备好各项应变预案,确保各项活动无缝对接。接待上要热情,以畲乡代言人的身份,耐心、细致、周到地做好相关接待和后勤保障工作,想他人之所想,急他人之所急,以优质服务展示畲乡形象。宣传上要充分,在做好自身宣传的基础上,打好宣传主动战,积极配合新闻媒体的采访需求,通力合作,让各类媒体全方面聚焦畲乡亮点、展示畲乡魅力。

  陈重强调,安全问题是重中之重,必须摆在第一位。要强化安全意识,制定详细活动安保方案,强化责任落实,地毯式排查安全隐患,查漏补缺全面消除不安全因素,全力保障“三月三”活动的各个环节不出差错;要出台交通预案,确保活动期间交通顺畅;要加大巡查力度和密度,做好重点区域、重点地段、重点部位的整治,不留死角、不留隐患,发现问题现场交办,立查立改。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统