当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

共青团景宁畲族自治县第十次代表大会胜利闭幕

2018-04-13 22:11:40信息来源:畲乡报 浏览次数:
分享到:

  4月13日上午,共青团景宁畲族自治县第十次代表大会在县文化中心小剧场胜利闭幕。县委副书记潘伟出席并讲话。

  潘伟指出,这次会议充分展现了我县共青团昂扬向上、开拓进取的良好精神风貌,是一次高举旗帜、求真务实、凝聚力量、团结奋进的大会。共青团事业是一项青春的事业、光荣的事业,也是一项充满激情和魅力的事业。团员青年要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对青年和共青团工作作出的一系列重要论述,认真贯彻落实县委陈重书记和团市委领导的重要讲话精神,围绕县委中心工作,以一流的目标追求、一流的精神状态、一流的能力水平、一流的作风形象,开拓创新、扎实工作,努力推动我县共青团事业再上新台阶,为实现畲乡更好更快发展贡献智慧和力量。

  潘伟强调,共青团是党的助手和后备军,带领广大团员青年坚定不移听党话、跟党走,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,这是党交给共青团的根本任务,也是党对广大青年的殷切期望。他希望,团员青年要永远听党话、跟党走,坚定政治信念,服务发展大局,热爱团的事业;要争当新时代的奋斗者,在推动乡村振兴中有新作为,在构建和谐社会中有新贡献,在立足本职岗位中有新业绩;要走好群众路线,认真贯彻上级党委对群团改革工作的要求,树立扎根群众的工作导向,在实践中历练人格,提升做好群众工作的能力和水平。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统