当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

家地乡技能型干部勇当香榧授粉“小蜜蜂”

2018-04-13 10:25:17信息来源:家地乡浏览次数:
分享到:

 

近几日天气晴好,正是香榧人工授粉的好时机,家地乡林业站技能型干部林松苗勇当香榧授粉“小蜜蜂”,为全乡300多亩香榧基地中已开花的香榧胚株进行了喷雾式授粉。

近年来,家地乡为推进精准扶贫工作,真正促进农民增收致富,不断创新工作模式,完善服务机制,在干部培训上下功夫,通过深入开展“党员干部学技术、服务群众促发展”的活动,让党员干部先学习先行动,带动农民发展香榧、中蜂产业、“600”高山蔬菜等产业。不少党员干部已实现了从“纸上谈兵”到“行家里手”的转变。

“群众需要什么,干部就学习什么;群众哪里有困难,干部就深入到哪里。”家地乡党委书记吴文伟说道。接下去该乡还将“打造技能型党员、技能型干部”作为2018年基层党建创新的重要内容,进一步督促党员干部真学本领、学真本领、服务群众。   

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统