当前位置:首页
> 政务资讯 > 通知公告

2018年景宁畲族自治县考试录用公务员资格复审注意事项

2018-03-09 11:34:38信息来源:县人力资源和社会保障局浏览次数:
分享到:

按照《2018年丽水市各级机关单位考试录用公务员公告》等规定,笔试通过的考生,面试或体(技)能测评前要进行资格复审。

一、资格复审时间:

★入围面试及体能测评人员:2018年3月15日(上午8∶30—12∶00)。

二、资格复审地点:

景宁畲族自治县人力资源和社会保障局四楼会议室(人民中路135号)。

三、资格复审准备材料:

   2018年全日制普通高校应届毕业生应提供:

1.《2018年丽水市各级机关考试录用公务员考生资格复审登记表》(请张贴照片、用A4纸正反打印,可在公务员考试录用系统丽水市重要通知栏内下载);

2.学校核发的就业推荐表原件及复印件;

3.教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)原件及复印件,应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明;

4.户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)原件及复印件;

5.身份证原件及复印件;

6.其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件;

   社会人员应提供:

1.《2018年丽水市各级机关考试录用公务员考生资格复审登记表》(请张贴照片、用A4纸正反打印,可在公务员考试录用系统丽水市重要通知栏内下载);

2.身份证原件及复印件;

3.户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)原件及复印件;

4.毕业证书、学位证书原件及复印件;

5.其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件;

除按上述要求外,下列人员还要求提供以下证明原件及复印件:

★ 留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明;

大学生“村官”应提供服务地县级组织部门出具的服务满2年、考核称职和是否在服务岗位的证明;

★ 报考乡镇(街道)机关专职人民武装干部的全日制普通高校毕业生退役士兵应提供《退役士兵证》;

★ 参加2017年国家司法考试的人员,须提供设区的市级司法行政主管部门出具或司法部网站下载打印的2017年度国家司法考试成绩通知单。

四、特别提醒

★入围体能测评或者面试的考生,请于2018年3月14日(上午8∶30—12∶00,下午2∶00—5∶00)携带本人有效期内二代身份证到景宁县人力资源和社会保障局公务员管理科(人民中路135号4楼)410室领取资格复审通知书。

★通过体能测评入围面试的考生,请于2018年3月20日(上午8:30—12:00)携带本人有效期内二代身份证到景宁县人力资源和社会保障局公务员管理科(人民中路135号4楼)410室领取面试通知书。

资格复审开始48小时前,相关人员确认不参加资格复审的,由招录机关单位在该职位笔试合格分数线以上的人员中从高分到低分的顺序进行递补。本人未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试(体能、技能测评),相关职位不再递补。

★本人确有特殊原因不能参加资格复审,可委托他人代领,代领者需提供委托人亲笔签名的书面委托书(委托书模板可在公务员考试录用系统丽水市重要通知栏内下载),并出示委托人、被委托人的身份证原件和复印件。领取资格复审通知书和代为资格复审为两次不同的时间和地点,因此需分开提供不同的委托书,并写明确当次的委托事项。委托书需委托人和被委托人亲笔签名,还需在名字上加按手印。

★请所有入围考生保持通讯工具畅通。考生如放弃资格复审的,请于资格复审开始2天前(2018年3月13日前)以书面的形式向景宁县人力资源和社会保障局公务员管理科确认。联系电话:0578-5082957。

 

景宁县人力资源和社会保障局

2018年3月8日   

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统