当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

全国民族自治县(旗)工作交流会景宁筹备工作组第四次会议召开

2018-03-07 17:01:53信息来源:畲乡报 浏览次数:
分享到:

  3月6日上午,全国民族自治县(旗)工作交流会景宁筹备工作组第四次会议召开。副市长、县委书记陈重,县领导潘伟等相关副县以上领导以及各专项工作组长出席会议。

  会上,各专项组就前阶段相关工作推进、存在困难和问题、下步工作思路等作了简要汇报。

  听取汇报后,陈重指出,全国民族自治县(旗)工作交流会筹备工作时间紧、任务重,全县上下要更加精准梳理各项工作任务,确定工作任务和时间节点要求,全力以赴推进各项筹备工作。

  陈重强调,要拔高认识、明确方向,重点展示我县决胜全面高水平建成小康社会过程中的丰硕成果,提供可借鉴、可参考的景宁模式、景宁元素。要迅速推进既定的工作任务,提前推进展示材料、宣传片、资料汇编、展板等内容的核定与编辑。要抓主要矛盾,科学合理布展,以点带面、主题鲜明,集中展示我县大搬快治、小城镇综合整治、党群服务中心等亮点工作成果。要抓关键环节,以“整洁、干净、有序”的标准抓县城、外舍新区及东坑等点位的环境整治工作,呈现畲乡的山水特色、人文特色。要注重细节,抓好酒店服务、会场设置、迎宾接送等环节,切实做好会务服务工作。各专项组要相互支持、紧密配合,形成工作合力,确保各项筹备工作运转协调、有序推进。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统