当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

全县公安工作会议召开

2018-03-07 17:01:53信息来源:畲乡报 浏览次数:
分享到:

  3月6日上午,全县公安工作会议在县文化中心小剧场召开,副市长、县委书记陈重,严轶华、张峰、潘伟等县领导出席会议,会议对2017年度先进集体和优秀个人进行了表彰。

  陈重指出,2017年,县公安局紧紧围绕县委、县政府决策部署,务实创新、忘我工作、甘于奉献,在维护稳定、服务发展、平安建设、便民为民等方面取得了优异的成绩。

  陈重强调,2018年是学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是加快建设美丽幸福新景宁的关键一年,全县公安机关要努力为我县经济社会发展营造安全稳定的社会环境。

  陈重要求,全县公安机关要进一步振奋精神,开拓进取,在服务发展、平安建设、社会治理、深化改革、队伍建设等五方面实现新作为,以饱满的状态、过硬的作风、优异的业绩,全力开创公安工作新局面。

  据悉,2017年,县公安局取得了五个方面的成效,坚决对标“忠勇智速、铁军标兵”目标定位,护航发展不遗余力,把握大局能力不断增强;打防管控提质增效,平安建设脚步坚强有力;常抓常管清除隐患,社会公共环境更加安全;创新机制破解难题,服务群众能力显著提升;从严治警从优待警,铁军标兵形象越来越好,为党的十九大、省第十四次党代会胜利召开和加快建设“美丽幸福新景宁”创造了良好的社会治安环境。2018年全县公安机关要保障稳定、服务发展,护好航;要做强主业、勇攀新高,设好防;要深化改革、强化服务,树好形;要严管厚爱、坚守底线,管好人,以必胜的信念,咬定目标,迎难而上,锐意进取,为确保全县经济社会繁荣发展,加快建设美丽幸福新景宁再立新功、再创佳绩,向党和人民交上一份满意的答卷。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统