当前位置:首页
> 政务资讯 > 通知公告

景宁县拟推荐2018年浙江省科技进步奖 参评项目公示

2018-03-13 15:58:08信息来源:县科技局浏览次数:
分享到:

  根据《浙江省科学技术奖励办法》、《浙江省科学技术奖励办法实施细则(修订)》的规定,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会对科学技术奖励项目的监督,现将拟推荐2018年浙江省科技进步奖参评的浙江青风环境股份有限公司等单位申报的2个项目进行公示,向社会广泛征求意见。

  1.反映问题的方式:在公示期限内,对有异议的任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县科技局反映公示项目及承担单位存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的署本人真实姓名。我局按规定对其身份予以保护。对异议所涉及内容进行核实、查证,保证实事求是、公正地处理异议。

  2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则。

  3.公示时间:2017年3月12日至3月21日,共10天。

  4.受理电话: 0578-5083487

  地址:红星街道复兴西路32号

  联系人:县科技局 刘饶

  E_mail:jnlrao@126.com

  附件:

  1、基于Simulink_PLC控制系统的菇房环境机的研发.zip

  2、景宁白茶系列品种选育与产业化示范推广研究.doc  

景宁县科技局

  2017年3月12日


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统