当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

“百村闹春•红星社区春晚”暨十九大知识问答圆满演出

2018-02-05 09:00:27信息来源:红星街道浏览次数:
分享到:

为丰富居民的精神文化生活,满足人民日益增长的美好生活需要,日前,“百村闹春•红星社区春晚”暨十九大知识问答在入城口公园成功演出,这不仅给社区的文艺团队一个展示自我的机会,也给辖区居民带来精神文化的盛宴。

下午2点整,入城口公园坐满了观众。演出开场以高亢激昂的红歌《歌唱祖国》、《五星红旗》拉开帷幕,有宣扬十九大的快板说唱、知识竞赛,还有歌颂祖国大好河山的《太湖美》、《又见山里红》,更有越剧对唱《三笑唐伯虎点秋香》,一层层掀起演出的高潮,引得现场400余名观众拍手叫绝。据悉,整场演出的12个节目均由40余名社区文艺志愿者自编自导自演,大叔大妈们不仅热爱表演,还关注时事,这不,通过他们的精心编排,把十九大等党的最新政策,通过文化这样一种形式巧妙呈现出来,点赞!

现如今,随着居民生活水平提高了,文化娱乐活动也渐渐成了“刚需”,文艺汇演不仅丰富了社区居民的生活,而且满足了各位文艺爱好者想要一个舞台展示自我的需求。赵阿姨乐呵呵地拉着老伴说:“家门口的春晚,不仅接地气,连演员都是我的左邻右舍,亲切得不得了,我一定要来支持,给大家伙们加油!”

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统