当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

“小春晚”成大舞台,仙童社区迎春纳福闹春晚

2018-02-05 16:57:02信息来源:红星街道浏览次数:
分享到:

 

 

迎春纳福辞旧岁,幸福邻里展和谐。今天下午,红星街道“我们的节日•春节——仙童社区春晚”在县人民广场圆满举办。本场活动由迎春纳福猜灯谜和乡村春晚文艺汇演两个环节组成,吸引800余名群众参与猜谜、驻足观看。

据社区工作人员介绍,本次迎春纳福猜灯谜共准备了300个趣味谜面儿,有打名著、电影的,也有猜成语、节日的,更有跟礼貌用语、谚语等等相关的,各式各样、精彩纷呈,老人们、孩子们都抢着答抢着猜,好不热闹。而在随后的春晚文艺汇演中,社区志愿者们闪亮登场,不仅歌颂祖国好的歌伴舞《共圆中国梦》,还有自编自说的快板《夸夸仙童好社区》等,小品、独唱、舞蹈……一个个原创节目引得现场观众拍手叫好,掌声不断。

“仙童社区一直都乐于将群众文化不断壮大和发扬,我们社区这些可爱的大叔大妈们,今天给大家奉上了一场完美的演出!”仙童社区杜春红主任如是告诉笔者。近年来,红星街道重视文化、发展文化,各村、社都在充分挖掘自身优势和特色,对其加以完善和提升,一场场自编自导自演的“小春晚”正在景宁这片大舞台上绽放更加绮丽的光彩!

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统