当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

县运管局开展“亲情伴春运,温暖在旅途”春运宣传服务活动

2018-02-02 10:03:27信息来源:县道路运输管理局浏览次数:
分享到:

  2018年春运于2月1日开始至3月12日结束,为期40天。2月1日,春运的第一天,县运管局组织开展“亲情伴春运,温暖在旅途”春运宣传服务活动,传递“爱心服务,温暖回家”人文关怀,提高道路运输从业者的安全意识,更好保障春运工作安全有序开展。

  运管局工作人员在高速路口、客运站、溪口路段等地为一线的道路运输从业者送去蛋糕、矿泉水、泡面等食物。向广大驾驶员发放春运安全宣传资料,并提醒他们在繁忙运输中要切实做好安全运输工作。不疲劳驾驶,谨慎驾驶,牢固树立“安全第一、预防为主”思想,时刻绷紧安全弦,以确保群众的生命财产安全为己任,做到文明驾驶,平安出行。

  县运管局在春运期间,还将进行广泛的宣传活动,层层发动,充分利用媒体报道、召开座谈会、发放宣传资料等多种方式营造春运气氛。同时加大稽查力度,加大现场监管力度,严把超员、超载出站关,杜绝超载、超员车辆出站运营;对县客运站周边等非法营运车辆聚集停靠点进行梳理、排查,严厉打击非法营运车上路载客,有效维护春运期间运输市场秩序;全力以赴确保春运期间广大旅客安全、方便、有序出行。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统