当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

陈重:扎扎实实做好新时代信访工作

2018-02-12 20:18:05信息来源:畲乡报 浏览次数:
分享到:

  2月11日上午,副市长、县委书记陈重到县信访局走访调研,亲切看望慰问信访干部,为他们送去节日的关怀与新春的祝福,并勉励他们要学懂弄通做实党的十九大精神,始终坚持以人民为中心,主动适应新形势新变化,认真研究解决各类问题,扎扎实实做好新时代信访工作,依法依规解决好群众合理诉求。

  县领导潘伟等一同参加。

  在县信访接待大厅,陈重与信访干部职工一一握手,询问了解大家的工作生活情况。慰问中,陈重充分肯定2017年信访工作所取得的成绩,并对全县信访系统工作人员所付出的努力表示感谢。他说,岁末年初是信访问题较为集中的时期,希望全体信访干部继续发扬赶考精神,切实解决群众最关心、最迫切、最需要解决的问题和困难,为维护我县社会稳定、经济发展作出新的贡献。

  陈重强调,要深刻领会我国社会主要矛盾的新变化,研究新情况,解决新问题,不断增强信访工作的前瞻性、系统性和针对性,以高度的责任感做好信访工作,处理好每一件来访事项,让群众切实感受到党和政府的关爱和温暖。各级党委要加强对信访工作的领导,关心、支持、爱护信访干部,建设一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的高素质信访工作队伍,不断开创信访工作新局面。要充分发扬党深入群众、联系群众的优良作风,当好群众“解惑人”,及时了解群众的诉求问题,做好政策解读,引导群众合理诉求、依法信访。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统