景宁县科协举行“浙江大学茶叶研究所与景宁县香香茶叶合作社共建教学实践基地”揭牌和签约仪式

2018-02-11 11:47:58信息来源:县科协浏览次数:
分享到:

      2月10日,浙江大学茶叶研究所与景宁县香香茶叶合作社共建教学实践基地揭牌和签约仪式在景宁香香茶叶基地举行,浙江大学茶叶研究所所长王岳飞教授,景宁县人大常委会副主任叶玉琪、县政协农业农村委主任梅晓春、县农业局副局长陈斌出席活动,仪式由县科协主席梅根金主持。

仪式上,浙江大学茶叶研究所所长王岳飞和香香茶叶合作社理事长蓝香平双方签订合作协议,就香香茶叶合作社茶产业共建基地项目的建设、销售、茶旅游、茶文化推广等方面开展深度合作。揭牌仪式完成后,王岳飞一行到茶园实地察看了茶叶生长情况,并进行了详细的现场指导。

浙江大学茶叶研究所校外教学科研实践基地落户景宁县香香茶叶合作社,是继2015年景宁县科协与浙江省茶叶学会共建服务茶产业创新驿站景宁站之后,又一个产学研结合项目,校外教学科研实践基地将成为浙江大学茶学系和香香茶叶合作社进一步加强联系的纽带,通过这样一方平台,相互之间的交流会更加频繁,合作会更加密切,将进一步为香香茶叶茶叶专业合作社的发展提供先进的技术成果和科研优势,尤其在茶叶种植方面,将更好地促进科技成果转化,有效带动农业增效、农民增收。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统