当前位置:首页
> 专题专栏 > 景宁招商

景宁招商小分队赴富春控股集团有限公司考察对接

2018-11-09 16:11:12信息来源:县经合办浏览次数:
分享到:

117日,县委常委、副县长陈荣世、丽景园常委会主任夏雪松带领招商、丽景园、经济商务、交通等部门赴富春控股集团有限公司考察对接

富春控股集团将与浙商产融控股有限公司联合成立杭州网营物联控股有限公司,联合运营网营物联(丽水)智能供应链运营中心项目。该项目计划建设成集产能中心、仓储配送、冷链仓储、供应链服务、供应链金融、场景采买、电商微商采购、交易结算及大数据服务于一体的高标准的智能供应链运营中心。运营后预计年营业收入7.4亿元,亩产税收预计达25万元以上,新增就业人口200人,必将给我们带来更大的实惠。

据了解,富春控股集团有限公司(以下简称富春控股集团)创建于1993年,是一家产业涉及供应链管理、工业、地产、大健康、金融五大领域的多元化民营企业集团,旗下拥有“张小泉”、“运通网城”、“如意仓”和“富春山居”等知名品牌。

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统