当前位置:首页
> 专题专栏 > 景宁招商

景宁又一超亿元工业项目落地

2018-11-09 16:05:54信息来源:县经合办浏览次数:
分享到:

10月底,总投资15亿元的飞科电器项目开工后,景宁继续发力,在工业项目上做好文章,又实现一超亿元项目落地。11月1日上午,丽水一元科技有限公司公司代表与丽水国土资产交易中心签订了土地成交确认书,项目成功落地。下步丽景园将继续以优质的精专服务推进项目前期手续办理,争取项目早日动工建设。

据悉,该项目总投资约1.84亿元,用地面积约46.5亩,拟引进自动化逆变器部件及整机装配在线检测生产线、自动化精密柜壳加工成型自动生产线等生产设备,形成年产40万Kwh(2万台)智造锂离子电池储能系统装备系列产品生产规模。项目建成后,可实现产值58500万元,上缴税收1400万元。


图为签约现场

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统