当前位置:首页
> 专题专栏 > 景宁招商

县经合办(招商局)党组顺利召开县委第二巡察组 巡察问题整改专题民主生活会

2018-11-09 09:57:17信息来源:县经合办浏览次数:
分享到:

县经合办(招商局)党组于10月29日下午2:45在县经合办(招商局)三楼会议室召开了“县经合办(招商局)关于县委第二巡察组巡察经合办(招商局)党组问题整改专题民主生活会

此次民主生活会以“县委第二巡察组巡察经合办(招商局)党组问题整改”为主题。根据中共景宁畲族自治县委巡察工作领导小组办公室“关于印发《县委第二巡察组对县经合办(招商局)党组织巡察情况的反馈意见》的通知”(景巡办〔2018〕19号)的精神。

会议由县经合办(招商局)党组书记张伟主持,县经合办(招商局)党组成员刘东平;县经合办(招商局)班子成员潘海莉参加,还邀请了县委第二巡察组、县纪委、县派驻第五纪检监察组人员参加。会议共5项议程有:1、党组书记通报会前准备情况;2、党组书记代表党组针对反馈意见作对照检查,党组成员发表意见;3、党组书记带头作个人对照检查,党组成员、班子发表意见、开展批评;党组成员、班子逐个作对照检查,开展自我批评,其他党组成员、班子发表意见、开展批评;开展批评时,逐一发言,接受别人批评后作简要表态;党组书记总结会议情况,提出整改工作要求;4、县领导(巡察办、组织部、派驻纪检组)点评。5、张伟同志作表态发言。

会后,根据会中展开的批评与自我批评,局党组领导均作出已列出个人问题清单,并形成整改方案,确保整改到位。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统