当前位置:首页
> 政务资讯 > 通知公告

关于2016年度丽水市生态精品现代农业产业发展以奖代补项目 ——西坑金钟老雪梨高接换种建设项目验收结果的公示

2018-11-09 08:44:48信息来源:景宁县浏览次数:
分享到:

经景宁县农业局、红星街道办事处及岭北村委组成的联合验收组对我县景云果蔬专业合作社实施的西坑金钟老雪梨高接换种建设项目进行实地查看和检查验收。项目实施单位按照实施方案要求完成:高接换种金钟老雪梨100亩。经验收组讨论同意通过验收。根据《景宁畲族自治县农业局关于下达2016年度丽水市生态精品现代农业产业发展以奖代补项目建设计划的通知》(景农发【2017】155号)、《景宁畲族自治县农业局关于调整西坑云和老雪梨高接换种项目建设方案的通知》(景农发【2018】141号)、《丽水市农业局关于2016年度丽水市生态精品现代农业发展资金落实情况报备及2017年现代农业产业资金安排意见的通知》(丽农发【2017】44号)文件精神,该基地补助项目资金5万元。现将验收结果予以公示:   
    1、公示时间:从2018年11月9日起至2018年11月15日止,共7天。   
    2、要求:在公示期限内,单位和个人均可以实事求是反映公示对象(开发业主)存在的问题,提倡在反映时署报真实姓名。   
    3、联系科室和受理电话:景宁县农业局经作站 0578-5629536  

 
                                                             景宁畲族自治县农业局   
                                                                  2018年11月9日

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统