当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

我县组团参展义乌森博会取得经济和生态效益双丰收

2018-11-09 16:17:03信息来源:县林业局浏览次数:
分享到:

    日前,为期4天的第11届中国义乌国际森林产品博览会圆满闭幕,我县组织搭建的“畲族风情馆”成为了展会上一道亮丽的风景,该馆占地面积1080平方米,以“畲民欢庆丰收节”的主题为设计起点,融合了各种畲族风情元素和畲族民俗文化活动,呈现出浓郁的畲族特色。

    同时,我县组织11家企业入驻“畲族风情馆”参展森博会,展品内容涵盖畲乡竹木制品、畲乡农副产品等6大类190多种产品,其中“景宁600”系列产品及畲乡独具特色的服饰、银饰、畲祖烧等文化产品在展会上大放异彩,吸引了众多市民和专家驻足观看了解,现场销售额达30余万元。通过高规格参展义乌森博会,吸引了省内外客商,提升了我县林产品在全国的知名度和影响力。 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统