当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

望东垟、大仰湖管理局(林业总场)举行景宁保护区生态产品价值实现成效显著新闻发布会

2018-11-23 15:25:30信息来源:县望东洋、大仰湖管理局浏览次数:
分享到:

    11月23日上午,望东垟、大仰湖管理局(林业总场)举行景宁县保护区生态产品价值实现成效显著新闻发布会。人民网、新华网、浙江日报等13家媒体参加。

望东垟管理局总工程师兼新闻发言人刘日林介绍了生物多样性得到有效保护森林资源持续增长林旅融合多元发展林下经济有序推进乡村振兴引领示范保护工作成效明显等情况。

他强调,我局将继续做习近平主席生态文明思想坚信者、传播者和实践者,始终牢记保护自然生态资源的重大职责,坚定守护好保护区的绿水青山,描绘更加美丽的生态底色,争做生态文明建设的引领者和模范生。

发布会上,针对记者提出的问题,刘日林总工程师一一进行回答。

最后,刘日林总工程师热诚邀请各大媒体前来保护区参观考察。

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统