当前位置:首页
> 政务资讯 > 通知公告

322国道景宁段改建工程红线范围公告

2018-10-09 15:18:47信息来源:景宁县浏览次数:
分享到:

  322国道景宁段改建工程是进一步完善我县交通路网结构,开发山区资源,改善投资环境,推动旅游业发展的重要项目。根据《中华人民共和国土地管理法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》和《景宁畲族自治县征地补偿安置标准暂行规定》等有关规定,县人民政府将依法对322国道景宁段改建工程红线范围实施改建,具体范围详见附图。总用地面积约为44.752公顷(以实测面积为准)。现将征收范围予以公告。322国道景宁段改建工程自公告发布日起,征收范围内的房屋所有人和土地承包人有下列情形的,不作为房屋补偿安置和土地征收补偿的依据(另有规定的除外):

  一、户口迁入、分房的;新生儿、婚嫁、军人退伍、大中专学生毕业,刑满释放人员回原籍确办理迁入或分户的除外。

  二、房屋转让、交换、新(扩、改)建、析产、赠与、租赁、抵押、典当、装修的;

  三、领取营业执照、临时营业执照;

  四、变更房屋用途;

  五、改变原土地地类、地貌,抢开耕地、园地,种植多年生植物等改变原有土地用途和影响322国道景宁段改建工程的活动;

  六、其他不符合补偿安置条件的。

  本公告自发布之日起1年内有效,如有变动,另行公告。

  附件:322国道景宁段改建工程红线图.zip

  景宁畲族自治县人民政府

  2018年10月8日


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统