当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

望东垟、大仰湖管理局(林业总场)休假不休工 实现“零火情”

2018-10-08 09:22:04信息来源:县望东洋、大仰湖管理局浏览次数:
分享到:

国庆期间,望东垟、大仰湖管理局(林业总场)杨仲敏局长多次到各分场、保护站检查指导国庆期间森林防火工作。

杨仲敏局长查看了各个分场、保护站森林防火值班人员在岗在位情况及森林防火野外林火监测系统,询问了日常工作、值班值守、防火装备、应急预案等情况,听取了各分场、保护站领导汇报。

他强调,国庆节正值旅游旺季,各个分场、保护站风景优美,客流量大,安全隐患多,我们作为森林守护者,要高度重视森林防火工作,全面部署,严格把控,认真组织做好护林防火巡逻巡察,值班值守工作,做到第一时间防范和遏制森林火情火灾。在重点区域设立防火检查站,严禁火源进山。管理局(林业总场)实现国庆期间“零火情”,全力护好“绿色银行”,助推实现管理局(林业总场)“森林防火”的大赶考目标。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统