当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

草鱼塘森林公园力争为景宁生态旅游的先行者

2018-10-31 11:25:30信息来源:县望东洋、大仰湖管理局浏览次数:
分享到:

近几年来,草鱼塘森林公园加快创建国家级森林公园的步伐,助力景宁全域旅游发展。

10月30日上午,大仰湖管理局(林业总场)局长杨仲敏到草鱼塘森林公园实地察看全国森林康养基地试点、停车场规划等项目建设进展情况,在听取草鱼塘森林公园主任的汇报后,杨仲敏局长充分肯定了草鱼塘森林公园建设前期取得的成效。

他强调要积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,在发展生态旅游的同时保护好自然生态环境,在生态文明建设的基础上打好生态旅游这张牌,力争成为景宁生态旅游的先行者。

他指出全国森林康养基地试点是丽水市首批三个试点之一,是草鱼塘森林公园最大的亮点,也是最好的名片,要利用好全国森林康养基地试点这张名片,融合森林公园生态旅游资源,结合实际推进生态旅游发展。

他要求草鱼塘森林公园要加快生态旅游基础设施建设,打造一个以度假、休闲、食宿为一体的旅游胜地,让游客有一个更加舒适的旅游体验。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统