当前位置:首页
> >

副县长毛华庆到草鱼塘森林康养基地试点开展实地调研

2018-10-23 08:50:54信息来源:县望东洋、大仰湖管理局浏览次数:
分享到:

10月22日,副县长毛华庆到草鱼塘森林康养基地试点开展实地调研,督促赶考任务目标落实,望东、大仰湖管理局局长杨仲敏陪同调研。

调研过程中,毛华庆副县长表示草鱼塘森林康养步道集聚创新要素,不仅是我县首创,也是全市的首创,乃至全国都是走在前列的。通过结合林下种植灵芝、多花黄精等方式,进一步拓展了森林空间利用,为我县全域旅游注入了新的活力。同时,毛华庆副县长指出大赶考已经进入冲刺阶段,管理局要集中精力继续做好三个助力:一是继续做好助力乡村振兴,进一步拓宽森林空间利用,将林下经济延伸到竹林内,发挥示范带头作用,开展柏林种植灵芝研究,为我县拓宽产业道路提供科学依据;二是继续做好助力全域旅游发展,强化基础设施建设,增加康养步道休憩设施;三是继续做好助力“景宁600”品牌打造,合理规划林业空间布局,全力搞好大径材培育+林下经济的发展新模式。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统