当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

景宁县小城镇环境综合整治专项审计进点会

2018-10-12 11:24:53信息来源:县审计局 浏览次数:
分享到:

2018年10月11日,景宁县第一、二批小城镇环境综合整治专项审计进点会在县行政中心会议室召开,县美丽办、审计局、17个乡镇相关人员参加了会议。会议首先对本次审计实施方案进行了详细叙述,包括审计目标、审计范围、主要内容、审计进度安排等方面,重点审计相关政策制定及落实情况、专项资金管理使用相关内部控制制度建设执行情况、项目安排、建设、管理情况等内容。县小城镇综合整治项目专职负责人陈海洪从乡镇、项目、资金三方面对两年内的项目开展情况作了汇报,全县第一、二批小城镇综合整治项目分别有112个、91个,其中第一批已完成审计报批工作,目前存在拨款进度较慢等问题。县审计局局长雷李会对审计组提出依法审计、注重学习、加强沟通、遵守纪律等四点要求,同时也希望被审计单位理解配合并监督审计工作。县美丽办常务副主任叶妙青认真听取了会议内容,并作表态发言:一是提高意识,重视审计工作;二是配合服务,及时全面提供审计资料等;三是整改落实,做到一次到位。

小城镇环境综合整治项目作为景宁县“大赶考”重点内容之一,在项目开展期间进行审计,有助于及时发现问题和整改落实,推进项目顺利开展。

审核人:叶伟萍
打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统