当前位置:首页
> 政务资讯 > 通知公告

关于建设路、振兴路等路段施工的公告

2018-10-11 15:00:03信息来源:县综合行政执法局浏览次数:
分享到:

为进一步完善我县2018年度十件民生实事之一“实现县城交通便捷工程”——智能停车诱导系统建设,根据我县交通治堵工作总体要求,将建设路、振兴路、胜利路(人民北路至新华路)、环城西路、老车站停车场纳入智能停车诱导系统。从2018年10月16日起将对新增路段道路停车位(场)进行施工,施工期间,禁止任何车辆在停车位停放,具体安排如下:

一、施工时间与范围

2018年10月16日          建设路

2018年10月17日          振兴路

胜利路(人民北路至新华路)

2018年10月18日至23日   环城西路、老车站停车场

二、届时,请广大车主勿将车子停放到以上停车位内,对仍在停车位内停放的车辆,以及长期占用车位的僵尸车,县交警大队将予以拖移。请广大车主自觉服从交警和现场管理人员的指挥。

三、施工完成即纳入智慧停车诱导收费系统进行收费。

 

 

景宁畲族自治县交警大队     景宁畲族自治县综合行政执法局

                                2018年10月11日

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统