当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

县委全面深化改革领导小组2018年第三次会议举行

2018-10-10 20:52:16信息来源:畲乡报 浏览次数:
分享到:

  10月10日上午,县委全面深化改革领导小组2018年第三次会议举行。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长陈重主持并讲话,强调要坚持以人民为中心的价值取向,以更大的决心全面深化改革,不断增强畲乡群众的改革获得感和幸福感。

  钟海燕、严轶华、张峰、潘伟等县委全面深化改革领导小组成员参加会议。

  会议认真学习贯彻中央全面深化改革委员会第四次会议精神,全省县域医共体建设现场推进会会议精神;听取盐业体制改革、农村产权流转交易服务标准化试点建设、省级全域旅游示范县创建、光伏小康工程建设试点、国资国企改革等部分重点突破改革项目进展情况汇报,研究部署下阶段全面深化改革工作。

  会议强调,要围绕确保食盐质量安全和供应安全这个核心,认真贯彻落实国家和省市委关于盐业体制改革的战略部署,确保我县盐业体制改革工作按时有序完成,维护我县食盐安全和供应安全。要统筹抓好农村产权流转交易服务标准化试点建设,加快建立“归属清晰、权能完整、保护严格、流转顺畅”的标准化体系,全方位提升农村产权流转交易服务水平和质量。

  会议强调,要对标省级全域旅游示范县创建工作目标任务和时序要求,进一步加强统筹协调、强化目标督查和创建指导,确保按时高质量完成创建工作。要进一步加强组织协调,对光伏小康项目优先申报立项,或优先落实项目备案,并提供相应的指导服务,确保建好项目及时并网发电产生效益。要聚焦聚力高质量、竞争力、现代化要求,全力推进国资国企改革,进一步激发国有企业创新发展活力。

  就抓好今后改革工作,会议强调,一要强化思想解放,坚持以更大的决心全面深化改革,为美丽幸福新景宁建设添活力、增动力。继续提高政治站位,把改革的政治责任落到实处;继续拉高改革标杆,通过改革激发新动力,着力打开“两山”新通道;继续提升改革成效,不断增强畲乡群众的改革获得感和幸福感。二要持续转变作风,坚持以“丽水之干”砥砺全面深化改革。坚持以人民为中心的价值取向推进改革,实现畲乡发展新变化;坚持以“丽水之干”的实践标准推进改革,敢于动真碰硬、一抓到底;坚持以“志不求易、事不避难”赶考精神推进改革,在一些关键领域和重要环节取得新的更大的成绩。三要落实管用措施,坚持以更实的举措全面深化改革。对照目标抓落实,强化实打实的督察,确保改革工作实现全年红目标;深化试点抓落实,力争多出可复制可推广的“景宁经验”“景宁元素”;合力推进抓落实,统筹推进、上下齐心,确保改革抓出成效。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统