当前位置:首页
> 政务资讯 > 通知公告

鸬鹚油茶火烧基地补造第二年抚育补助资金公示

2018-01-05 16:02:10信息来源:县林业局浏览次数:
分享到:

  鸬政【2017】84号《关于上报鸬鹚乡油茶火烧基地补造(第二年抚育)验收结果的函》,完成基地抚育面积658亩,并经林业局组织人员核查2处(上报面积506亩,核查面积506亩)合格。

  根据《关于要求安排鸬鹚火烧基地油茶重造补助资金的申请》(景林〔2016〕22号)和《关于印发景宁畲族自治县林业主导产业扶持实施意见的通知》(景林【2014】30、53 号)文件精神,共计补助资金6.58万元(每亩100元)。现将验收结果及补助资金予以公示。公示期为2018年1月5日至11日,如有疑义,请在公示期内向县林业局或相关乡镇(街道)反映,联系电话:县林业局办公室--5082035。

  附件:油茶火烧基地第二年抚育补助资金明细表.xls


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统